Где я была не знающей Тебя...

Где я была когда-то молодой...
Цветы любила в нестандартных вазах.
И, чаще выбирая головой,
Не верила диковинным рассказам.
Где я была не знающей Тебя.
Рискующей энергией без смысла.
От суеты до скуки проводя
Дни щедрые на встречи и на мысли.
Я там осталась памятью цветов -
Бесцветной запылённой икебаной:
Гербарием  невыспавшихся  снов,
Себя самой несбывшейся рекламой.

16.08.2018.   09:28


Рецензии