О чём говорят женщины...

Улететь, убежать бы , умчаться,
Где не будет заплаканных лиц.
Будут там у любви наблюдаться,
Но вживую, без всяких страниц.

Те листы - медицинская книжка,
В ней диагнозы, но не врачей.
Всех душевных болезней с излишком,
О сердечных делах горячей.

Фразы взяты из повести жизни,
Достучаться до дней, что прошли.
Стихотворной по прошлому тризны,
Помянуть в настоящем сочли.

Не сбылось всё... тогда по причине,
Может комплекс , зажатость ещё.
Знак внимания...Что, вы, мужчина...
Он сейчас лишь о сём извещен.

Просыпается то, что не спало,
Не нашло применения сил.
Сколько слов до сих пор умирало,
Это искры теперь из горнил.
 
Изливание чувств с подоплёкой
И откуда берутся слова.
Томный взгляд, да еще с поволокой,
Побежала, будь снег иль трава.

Босиком. Нужно самую малость,
Чтоб позвал, пальцем взял, поманил.
А любовь это яркая шалость,
Стих дорогу раз в сто сократил.

Безответно отдаться не мысли,
Фантазировать это предел?
К вольнодумцам себя ты зачисли,
Устранишь в прошлой жизни пробел...


Рецензии
Женские разговоры, подслушано мужчиной:)? Любопытно взглянуть со стороны. А о чём мужчины беседуют:)?

Арт Таня   15.05.2019 17:54     Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.