КРИК...

Я на коленях умолял тебя остаться!
Но твоя гордость не позволила любить.
Ты лишь ответила, что нам пора расстаться,
И всё, что было, окончательно забыть.

Мир опустел, сердечной болью взялось.
И слабость в теле обхватила всё вокруг.
Мне ничего от счастья не осталось!
И холод в чувствах страшнее даже вьюг.

Быть может, всё я выдумал напрасно...
Нет, не во сне, реальность предо мной.
Вернуть то время не хочу и не подвластно,
В котором жизнь совсем виделась иной.

Я полюбить сумею! В чём признаюсь...
По - настоящему найдётся светлый лик!
Стереть то прошлое попробую, не знаю...
Прошу прощения за мой душевный КРИК!


Рецензии