Осенний чай
Сочного, яркого, чистого света,
С горстью мерцающих звёзд
Сентября,
Каждый глоток - путь к себе
От себя.
Перебирая по старым приметам,
Бусины дней,
Как письмо без ответа,
Таять снежинкою на языке,
И уходить - навсегда.
Налегке.
С кружкою чая из тёплого ветра,
Вкусом мечты и прошедшего лета,
И послевкусием серых дождей.
Тех, что живут под подушкой
Моей.
В бусах из тающих звёзд Сентября...
В каплях дождя путь к себе
От себя.
Свидетельство о публикации №118081603596
Тали Кей-2 22.09.2018 18:31 Заявить о нарушении
Ваша книга - это такое чудо!)
улыбаююююсьььь)
Запах Звёзд 23.11.2018 22:52 Заявить о нарушении