Кончен день, а с ним закончен год
Нет листов в моем календаре.
Кончен день, а с ним закончен год.
В жизни ждет нас новый поворот.
Снова время в танце, в беготне,
Закружит нас в новой суете.
Кончен день, а с ним закончен год.
Все быстрее жизнь моя идет.
На мгновенье, на секунду лишь,
Время, ты постой и отдышись.
Кончен день, а с ним закончен год.
Мне б вписаться в новый поворот.
Свидетельство о публикации №118081603570