У советских был Высоцкий...

У советских был Высоцкий, Окуджава, Цой...
У нас - Пирожков и Бузова.
Повенчались со сценой
Безмерно уважающие и совсем не ценящие слова.

Не услышали предков зова
Давящиеся зернистой икрой и мацой,
Считающие, что поют здорово,
Исполнители, чья полна не мыслями - опилками - голова.


Рецензии