Останься...

Останься, останься, прошу..
Ты только останься
рядом.
Моя стена, защита из чувств,
Давно уже стала прахом.

Ночами не сплю,
верчусь,
Задыхаюсь любовным угаром.
Потерять тебя всё боюсь,
Живу сплошным сном,
кошмаром.

В ночах, когда трупом лежу,
Пытаясь увидеть любовь в звёздной карте,
Ответы на вопросы ищу,
Что когда-то не задал тебе:
Больно ль было падать с неба?
Как выглядит твой дом - планета?
А у вас там..такое же красивое небо
с кометами?
Наслаждаетесь ль вы его каждым метром?

Позволь на чуть-чуть
в океаны твои взглянуть
мельком,
Освещенные светом,
Я в них утоплюсь...
Не улетай,
Я рехнусь...

Останься, останься...
прошу.
Побудь со мной чуточку рядом...
Без тебя быть.. боюсь.
так боюсь...
быть без твоего яда
во взглядах..


Рецензии