Ночью к женщинам приходят...

Ночью к женщинам приходят те, кто не х*й - санкции вводят.
Ночью женщин похищают те, кто не дворы - события мировые освещают.
Ночью женщин пытают те, кому любимые - стервы - не любя, дают.
Ночью женщин убивают те, кто не деньги - обещания раздают.


Рецензии