Царство Божие ищите внутри вас!
внутри вас!
Евангелие святое
повествует...
Как часто мы не слышим
звонки глас,
Тот благодатный зов,
что нам рисует...
Те краски радуги,
что светят безконечно
играя с ароматами
цветов,
О,если б знали,
как прекрасна вечность!
То устремились бы
душой мы в мир Христов!
Спасибо Господу
за наше долголетие,
Спасибо Господу,
что можем ощутить
порою ,мы живем-
тысячелетие!
Когда стараемся
вокруг людей любить!
Свидетельство о публикации №118081603403