Почти как Монна Лиза

В салоне красоты, два дня назад,
Мне выщипали брови (для сюрприза),
Чтоб удивлённым был немного взгляд.
И я теперь почти как Монна Лиза

(По афоризму из Интернета)

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)


Рецензии