Счастье - это так просто!

Любите жизнь и все, что в ней,
Цените каждое мгновение!
И будьте чуточку смелей,
Не оставляйте в счастье рвения!

Стремитесь к миру и к добру,
Сердца любовью наполняйте!
Двенадцать месяцев в году,
Жизнь без остатка проживайте!

Ежеминутно улыбайтесь,
Дарите радость, нежность, ласку!
Танцуйте! Пойте! Не стесняйтесь!
Творите собственную сказку!

Всем сердцем верьте и прощайте,
Ищите, устремляйтесь к звездам!
И никогда не унывайте,
Ведь счастье - это так просто!


Рецензии