Осень
Не светит Солнце так, как раньше,
Гуляет ветер по дворам,
Сидим мы дома уже чаще!
Уже не радует глаз,
С деревьев листья опадают,
Но "Бабье лето" ещё нам
Немного душу согревает!
Конечно, осень наступила,
Не слышно детских голосов
В беседке чаще раньше была,
Настало время для стихов!
Пройдут осенние дни,
Зима завьюжит нас снегами
И вспоминать, как были радостными мы
Осенне-летними днями!
НАПИСАНО 22 СЕНТЯБРЯ 2017 ГОДА.
АВТОР: ЛИДА ЛИДИЯ НОВИКОВА-КАНАЕВА.
Свидетельство о публикации №118081603167