За кулисами
Загадка граничит с тактом,
Ты трепетна и ответственна,
И в деле и перед фактом,
Играй эту роль талантливо,
Как чувствуешь, не корректируй,
Границы сожги и замкнутость,
Неси себя, чуть бравируй,
Легко перейди в настойчивость,
Открыто импровизируй,
Немного добавь иронии
И образ стабилизируй.
Смеши, вовлекай задействовав,
Держи, доходи до крика,
Эмоцией шантажировать
Здесь нужно, чтоб стать великим.
Почувствовав ритм, движение,
Влеки, наполняя чувством
И тонко иди на сближение,
Неспешно, творя искусство.
Свидетельство о публикации №118081603124