Пейзажи ветра
Заря рассвета освещала путь,
И деревушка там река, полесье,
О как мне хочется вернуть.
Счастливую симфонию небес,
Просторы света, юности мечты,
Мой сказочный, волшебный лес,
Звенящую свободу красоты.
Я убегала в сумерки ночи,
Кострами ветра там горел закат,
Я согревалась в пламени свечи,
Душа рождалась – вечности набат.
Парящий Ангел в переливе сна,
Он закрывал пространство темноты,
О юность - та прекрасная страна,
Пейзажи ветра – вечности холсты.
Свидетельство о публикации №118081603069