Правила в метро 3
Кисточку и краски,
Не разлей смотри ведро -
В "Правилах" ищи подсказку!
***************
Обращайте вниманье на то,
Что когда сидите в метро,
Вы, общаяясь громко кричите,
А поэтому лучше молчите!
Свидетельство о публикации №118081603067