Аура

КАЖДЫЙ ВЕРТИТСЯ
НА СВОЁМ КРЕСТЕ..,
СЛОВНО
СМЫСЛ ЛЮДЕЙ
- В ИХ УСТРЕМЛЕНИЯХ..,
А СМЫСЛ БОГА..,
   - В САМОЙ ИГРЕ.!

ИССКУССТВО ВЕЧНО.,
ПОКА  ВЕЧНО
 ЖИЗНИ ДВИЖЕНИЕ..,
В ЧЕЛОВЕКЕ
ПРОБУДИЛСЯ  ЖИВОПИСЕЦ,
ЧТОБ НЕ ТОЛЬКО
СОХРАНИЛОСЬ,
НО И РАЗВИЛОСЬ...
     ВНУТРЕННЕЕ ЗРЕНИЕ!


Рецензии