***

Высохло лето.
Солнце спустилось вниз.
Боги ушли в отпуск,
В городе сон повис.

В книгах порвались страницы,
Сюжеты спешат в кино.
Я потеряла совесть,
Потратившись в казино.

Я рисовала море,
Стёрла его с Земли.
Вымывшись алкоголем,
День потушил огни.

Осень пришла внезапно,
Вырвав кленовый лист.
Дождь растворился в луже,
Высох и стал нечист.

Я, позабыв про завтра,
Осталась в своём вчера.
Высохло моё лето -
Значит и мне пора.


Рецензии