Прощальный дождь...

       * * *      

Прощальный дождь насытив 
резеду,
С моей души смыл наносную
слякоть.
Такая ночь бывает раз в
году
Когда, зачем-то, хочется
заплакать.

Нет, не заплакать горько
и навзрыд!
А тихо, вспоминая твоё имя.
Когда душа над пропастью
летит.
И... торжествуя пролетает
мимо!

      
         Москва-Софьинка.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.