***

От чего задрожали стены моей квартиры?
У меня в конце хорошее окошко.
День собирается, как стол из Икеи.
Вата в голове, бьют по сосудов трубам,
Идущих к батареям лобных долей.
Лей, лей, не жалей.


Рецензии