янтарное
Трава лежала /её скосили/,
Дарила запах тепла и сена...
Солнечный лучик ласкал колено,
Искрился, крался по теплой коже...
Скажи, ты тоже забыть не можешь?
Ладонь к ладони, сандал и мята,
Сандали сняты, и платье смято.
Пчелы круженье в прозрачной сини.
Пил вольный ветер горечь полыни
С нектаром сладким лугов горячих,
Катилось солнце, как детский мячик,
Упало с краю в туман и тучи,
Исчезли стрелки в часах колючих,
Песком в барханах стал календарь,
Медовый воздух застыл в янтарь.
Свидетельство о публикации №118081602779
Всего доброго, Аня!
Михаил Калугин 14.08.2019 08:34 Заявить о нарушении