День трезвости

Как здорово не пить с друзьями
И спьяну в драку не попасть.
Как здорово – познайте сами,
Лицом в салат, да не упасть.

Идти походкой, не шатаясь,
Успев штаны снять по нужде.
Сходить в клозет, не чертыхаясь,
Культурно, а не как  везде.

И выглядеть опрятно, чисто,
Без перегарного амбре,
Приятно даже выпить просто,
Стаканчик чая во дворе.

Автор: Резниченко Максим Сергеевич
14.08.18г.


Рецензии