Полюби меня

Напою тебе песню, милая,
Не спеши уходить, драгоценная!
Без меня ты такая красивая,
А со мною просто бесценная!

Я смотрю в глаза твои ясные,
Не могу никак ими насытиться,
Полюбил эти очи прекрасные
И хочу с тобой все время видеться.

Поцелуй меня, полюби меня,
Так внезапно вдруг в душу вошедшая,
Без тебя не проживу и дня,
Я уже без ума, сумасшедшая.

Если б знала ты, если б видела,
Что творится в душе непонятное,
Тогда, может быть и не обидела,
Ведь хочу я тебе лишь приятное.

Если ты уйдешь, я не буду спать,
Буду мучиться, мучиться, мучиться.
Я прошу с моим чувством не играть,
Вдруг у нас с тобой что-то получится.


Рецензии