Мы Духовнее стали
Уходит Август быстрыми шагами .
Успенский пост вступил в свои права .
Уж многие свой отпуск отгуляли . И к
Школе всем - детей собрать пора .
А в Церкви в августе прошли молебны .
Медовый , Яблочный , Ореховый
В народе отмечают спас . Успение
Пресвятой Богородицы , Преображение
Господне . И Август вновь в этом году
Покинет нас .
Прихожане молились Христу , чтобы в
Мире закончились войны . Чтобы кровь
Не лилась ни детей , ни безвинных людей .
И чтоб глядя на Это - никто не остался
Бездушным в сторонке . А просил у
Всевышнего , покарать ненавистных для
Всех палачей .
Мы Духовнее стали . И в молитвах
Приблизились к Богу . Мы Ему доверяем
Сокровенные наши мечты . И Он слышит
Мольбы , и приверженцам Веры всегда
Помогает . Обозначив нам Путь , по
Которому надо по жизни идти .
В .М .Резников .
Свидетельство о публикации №118081602736