День дизайнера
Кто знает все на свете тренды?
Кто бантик повязав на сук,
Затмит любые в мире бренды?!
- Дизайнер!!! Он не заменим,
Как шлейф за ним шагает мода.
Всё органично рядом с ним,
Всё – даже краюшек комода.
И в день дизайнера пора,
Отдать все почести гламуру.
Не отпускайте до утра,
Вы музу – под стрелы амуру.
Автор: Резниченко Максим Сергеевич
14.08.18г.
Свидетельство о публикации №118081602710