День танкиста

В World of Tanks сидит страна,
С крушкой пива все танкисты.
С кухни пробурчит жена
- Вот уж зрелые артисты!!!

Каждый бой, как Сталинград
И по скайпу – Бей фашиста!!!
Ждёт танкист своих наград
И награды ждут танкиста.

Кто служил танкистом – друг!
Все на свете понимают,
Столько нечисти вокруг
- Всех танкисты раскатают.

Автор: Резниченко Максим Сергеевич
14.08.2018г.


Рецензии