Peacedoorball
И прости меня за молчание и бессилие.
Опротивели эти вечные оправдания,
Но твой взгляд и улыбка снова надежду дали мне,
Чтобы всё зачеркнуть, а после - построить заново.
Может, завтра после работы поедем за город?
Я тебе покажу, как выглядит ковш медведицы.
Улыбнись и тогда я снова смогу надеяться
На хорошее и счастливое продолжение.
Обещаю, время - выгодное вложение.
Нужно ждать и верить в будущее. Быть искренним.
Пусть салюты вокруг завьются цветными искрами.
Пианист пусть играет что-нибудь из Чайковского.
Я тебе прочитаю Лермонтова и Бродского.
Расскажу, что построю дом, палисадник с розами,
Но, пожалуйста! Не мучай меня вопросами!
Слушай, слушай мои тирады, моя красивая,
Подними глаза к небу ясному, ярко-синему.
Позади раздаётся певчих цикад трещание.
Тише!
Воздух сотрясается обещаниями!
Свидетельство о публикации №118081602610