В пампасы!
Дотого мне понравилос что я решила тоже чтото такое сочинить толька времени со всем нет за бодало хозяйство так я как вырвалас на пару часиков так обэтом и написала!
Август влавствует в природе
А я что не девка вроде?
Целый день на огороде
Дед и дядька мимо ходят.
Всё! терпение на изходе!
Не движимая колода
Что ли я? уходять годы
А кругом одни не взгоды
Сброд и всякие уроды.
Вобщем еште бутерброды
Или пейте пиво воды
Щас оденуся по моде
И в пампасы! На свободу!
Свидетельство о публикации №118081602550
Ласковый-Зверь 21.08.2018 07:35 Заявить о нарушении
Такчто прийдеться на огород тащиться ну ничего зато я зимой за стихи возмусь!
Вы приходите тогда почитать хорошо?
Всегда Ваша Мечта.
Мечта Сиреневая 21.08.2018 09:07 Заявить о нарушении