Васька слушает и ест...

   "Васька слушает и ест..."
        Басня А.Крылова



"Васька слушает и ест...",-
Всем известен этот текст.
Что имел ввиду писатель,
Для кого подобный тест?
Это будто бы про нас.
Мы ворчим на власть сейчас.
Только власти все "до фени".
Зря дымит наш "керогаз".
Путин хвалит наш народ:
Умный, смелый. Каждый год
Улучшенья обещает,
Но оно к нам не идет.
Народ верил тем словам,
Яростно голосовал.
Пенсионную реформу
В благодарность Путин дал.
      16.08.18г


Рецензии