Внимание, ромашки расцвели...

За облаками спряталась звезда.
Идём туда, куда ведёт дорога,
надеясь не услышать никогда -
внимание, воздушная тревога!

Опять плывут куда-то корабли
Опять настойчиво поют синицы.
Внимание, ромашки расцвели.
Вновь за рекой тревожные зарницы.


Рецензии