Тропою осени уходит лето...
***
Тропою осени уходит лето,
туманами окутано с утра.
В прохладу серебра одета,
идет осенняя пора.
Обильны и прохладны росы,
а воздух, как из родника.
Березы распустили косы,
и золотом осыпали слегка.
За летом улетели грозы,
в туманной свежести река.
Покрылись копнами покосы,
- пришла осенняя пора.
16.08.2018 г.
Свидетельство о публикации №118081602411