***

Есть те, кто пропивают счастье,
Кто просирают в покер жизнь.
Поломать бы вам ваши запястья,
Глаза - за ложь в стекле от призм.

Руки растут из жопы, да золотые,
Рукоделие до лезвия внутри руки.
Дай бог дар вернуть стрелочки прямые
И верный путь, и песнь, что поют кулики.

Отрада такая, что даже нет отрады.
Даже радость, что ни дать, ни взять.
Беззаботно и бесцельно служат отряды
За то, чего не может существовать.

Есть те, кто пропивают счастье,
Кто просирают в покер жизнь.
Поломать бы вам ваши запястья,
Глаза - за ложь в стекле от призм.

Утопать в сигаретах и крепком кофе
У окна при осенней холодной заре.
Какая-то истина среди бреда в стрОфе,
И ударения падают странно в строфе.


Рецензии