Погода в жизни
То солнце кожу обжигает,
То мягко стелет
От чего загар на коже проявляет.
То тучи в жизни небо закрывают,
От солнце лучик их не пробивает.
Дождь, что моё тело покрывает,
От перегрева так меня спасает.
И конечно снег на радость,
Жизнь мою он обеляет!
Роман Канн
Свидетельство о публикации №118081602408