На красном вине
С первой любви, кучерявой девчонки,
От которой уже, больше сорока лет…
Не ощущал на своей шее ручонки.
Сначала подумал, я опьянел от вина,
Оказалось, я пьян от первой любви!
Оставила зов, в моём сердце она,
На чувства к ней, искренние мои…
На красном вине, любовал портрет!
С первой любви, кучерявой девчонки!
Мыслями к юности, вспыхнул рассвет!
Просил счастье ей, у Святой Иконки!
Свидетельство о публикации №118081602399