Лето к осени
И не надо думать, как им рады мы!
Яблоки краснеют, наливаясь соком,
Мы их собираем и в корзины скопом!
Значит, уже лето подплывает к осени,
И траву-отаву, как и летом косим мы.
Все стога уложены, высятся в лугах,
Птицы перелётные, клином в облаках.
Свидетельство о публикации №118081602393