Похмельный август
Dm G7
Похмеляюсь утром чаем с конфетой
C Am
Похмельный август дохнул сентябрём
F G7
В небе светит конфета эта
C E
Я, прищурив глаз, хрущу янтарём
Припев:
F
Похмельный август
G
Какая радость
Am
Какая радость
G
Сладкая усталость
F
Похмельный август
G
Пронзил мне сердце
Am
Пронзил мне сердце
G
Добавлю в песню Герца
Шиповник в чае, а в сердце чайка
И Ричард Бах мне говорит: «Постой!
Ты не отчайся и в сердце вентиль
Небесным Янтарём прикрой»
Припев:
Сквозь облака сквозит янтарь
И, Рижским взморьем Волга стала
Янтарным листьям пришла пора
Похмельный август – лета усталость
Припев:
Август 2018
Свидетельство о публикации №118081602183
Вадемьян Небледный 16.08.2018 10:32 Заявить о нарушении