Я уехала навсегда
И считала, что правильно сделала.
Для меня не погасла звезда -
Не ждала, не любила, но верила.
Как ребенок смотрела в глаза,
Твои мысли читала и слушала,
Когда рядом с тобою была,
Но впустила зачем, в свою душу я?
Иногда вспоминаю весну,
Тихую речку и поле раздольное.
Память свою о них берегу.
Я хотела быть птицею вольною.
Свидетельство о публикации №118081600214
Воскресенский Рем 23.08.2018 19:43 Заявить о нарушении