Меняю по курсу...
На радость - беду, пустоту на участье.
Меняю на здравие ваши болезни,
Что может быть лучше, приятней, полезней?
Бессонную ночь - на покой, безмятежность,
Твоё равнодушье - на веру и нежность.
Меняю я горькие слёзы на радость.
Солёную долю - на сахар, на сладость.
А робость твою поменяю на смелость
И, если не хочешь, то, чтоб захотелось.
А, если - не можешь, то силы найдутся.
Разверзнутся стены - их нужно коснуться.
Меняю с размахом, меняю по курсу:
Твой страх высоты на полётов безумства.
Свидетельство о публикации №118081602081
Игорь Апрельский 09.10.2019 14:27 Заявить о нарушении
С теплом,
Ивченко Светлана Владимировна 09.10.2019 20:42 Заявить о нарушении