А время, временно дано
Учитель жизни, он большой.
Заблудшим руку подает,
Всемогущий всех спасёт.
Мы у Бога под крылом,
С душой к вечности взойдем.
Не думайте, что я свихнулась
И это лишь, моя лишь дурость
Ведь были и есть мудрецы,
В конце, концов наши отцы.
А время временно дано,
Не надо жить всем назло.
И очень нужно Божье крыло,
Взлететь в небо - небеса
И только там бывают чудеса.
Молитесь, от души поститесь,
И в чувствах сильно оживитесь.
Как хочется время восьмидесятых,
Когда все люди жили в святых,
Так чисты, чисты душой,
Будто журчали чистою водой.
И не боялись с беднотой,
Как наш поэт, певец Тальков.
Открыл глаза всем и был таков,
Ведь пулей времечко летит,
А с Богом, не теряйте нить.
Без добра будет душа гнить.
Свидетельство о публикации №118081602035