на что ставить
вот попробовал вернуться,
продавцам своим дать сдачи,
не желая просто сдуться.
Он живой, он вечно дышит,
замирая ненадолго,
кто его дыханье слышит,
заработать может столько...
Дух захватывает даже,
невозможно и представить,
и ведь это же не кража,
так на что там надо ставить.
Свидетельство о публикации №118081602024