Звёздно-полосатое зло
Желая миру волю навязать,
С неистовством здоровое разрушить
И на костях садистски станцевать.
И в изумленье ввергнуто мышленье
Той силой, наступающей грозой,
Не терпящей иного поведенья,
Чем раболепство смирных пред собой.
Пред злобой струсить — только в наказанье:
Гордыня зла мгновенно возрастёт.
Предать суду гиену в назиданье,
Чтоб обрести свободу, сбросив гнёт!
Источник зла известен в нашем мире:
Змеится звёздно-полосатый флаг.
Настанет день, и на вселенском пире
Низвергнут зло, представшее в цепях.
18.08.18
Свидетельство о публикации №118081601995
Ваши слова это есть неоспоримая истина, поэтому они обязательно сбудутся!!!
Спасибо за столь сильное произведение!
С глубоким уважением, Ан. Ив. Ефимов
Ефимов Андрей Иванович 10.04.2023 21:51 Заявить о нарушении
С уважением,
Ирина
Ирина Крымова 10.04.2023 23:33 Заявить о нарушении