Рифмованный анекдот 121
Т/х "Чапаев" - белоснежный теплоход.
За тур немало бабок отслюнявил,
Пускай супруги мама отдохнёт!..
Потратился, но ведь не обеднею,
И даже на причал принёс букет.
- Полсотни тысяч,.. то за две недели,
Но радует, что теплоходу много лет...
Назвали "лайнер" этот в честь комдива,
(До судна сразу проявил я интерес!)
Пустил слезу на пирсе - Всё, счастливо!
Да, не "Титаник", но надежда всё же есть!..
Свидетельство о публикации №118081601967
Светлана Бахарева 2 22.08.2018 18:35 Заявить о нарушении
Спасибо!
Саша Локоть 22.08.2018 18:50 Заявить о нарушении
давно надо на Титаник!
Антонина Орлова 2 23.03.2019 17:01 Заявить о нарушении