Привычки

ПРЕДСТАВЬ,
ВЕСЬ МИР, - КИНО..,
НО ТЕБЯ ТАМ НЕТУ..
 ДАЖЕ  В ТИТРАХ,
А РЕЖИССЁР,
- ТОТ САМЫЙ  ПОВАР.,
ЧТО КОГДА-ТО ВЫГРАЛ..
НА САМЫХ ПЕРВЫХ,
 ОЛИМПИЙСКИХ ИГРАХ..!

ТЫ РОДИЛСЯ В РУБАШКЕ,
НО РУБАШКА,- ПРИВЫЧКА,
ЖИТЬ...
В СТЕКЛЯННОЙ,
ЖИТЬ
В ПЛАСТМАССОВОЙ,
ЖИТЬ..
В ДЕРЕВЯННОЙ..,
В СТАЛЬНОЙ.,
В ИСКУССТВЕННОЙ,
             БАШНЕ...


Рецензии