В этом мире время лишь, превосходит всех

В этом мире время лишь, превосходит всех
И для всех приберегло, счастье и успех.
А что судьба приберегла - каждому вручит,
Раздаёт, нас не спросив - замки и ключи.
(Когда мы избежали пут или оков -
Судьба ключи вручает от зАмков и от замкОв))


Рецензии