Гость
Ко мне сегодня милый песик
На "чай с печеньем"заглянул.
Улегся рядом, улыбнулся
И лапу нежно протянул.
-Привет,Гульнара.
-Ты откуда и где хозяин твой ,
Дружок?
-Хозяин мой- пакет с комода.
Прости,забрел на огонёк.
Я отражение пакета,
Дитя полночной тьмы и света.
Смотрю грустишь, одна опять.
Решил тоску твою прогнать.
Мы мило тихо с ним сидели,
Читая звёздный небосвод.
И грусть с тоскою улетели
Куда-то вдаль за горизонт.
Свидетельство о публикации №118081601692