Невский парапет
И в нём не виден уходящий след.
Порок от увлечённости не вечен,
Как и прощанье с пачкой сигарет.
Туман сегодня дым напоминает
И твой печальный от разлуки взгляд.
Забрезжит солнца лучик и растает,
Сегодня, как столетия назад…
Ты, уходя, платочек позабыла,
Держу его в руке хочу понять.
Уверен был, что ты меня любила,
И мне хотелось вновь тебя обнять.
Я понимаю, время всё излечит,
Забудется и твой туманный след.
Молчат и мысли, некому перечить.
Невы не согревает парапет…
16.08.2018г.
Свидетельство о публикации №118081601691