Там, где ты
Покину я.
И вновь, где ты,
Там мы - друзья.
Как много хорошего
Содержит прошлое.
Но только "сейчас"
Раскрывает нас.
В лучах рассветных
Не жду ответа.
Сегодня свободна,
Веду благородно.
От любви сгорая,
Не иду по краю.
Упрёков не боюсь,
Людей не осуждаю.
Мечте прекрасной,
Искренней и страстной,
Чтоб счастьем наслаждаться
В плен не спешу отдаться.
16.08.2018
Свидетельство о публикации №118081601672