Выходи, Маруся, замуж регулярно!

"Если Россия
смогла выйти в
одну четверть
финала,то и
ты сможешь
выйти замуж!"

Юмор из "Одноклассников"



Если тебе
приключений на
заднюю точку
мало,
То забудь про
всякую там
осторожность!
Если даже Россия
вышла в
четверть финала,
То тебе,Маруся,
выходить
замуж регулярно
можно!


Рецензии