Пора умерять бы гордыню

Грех это великая гордыня.
Возникновение болезни.Причина-грех.
Признание Бога и любовь  поныне
К смирению нас призывает всех.

Признайте себя полным грешником
Покайтесь.Грех возненавидь же навсегда.
И станьте чистым родником, прелестным
Тогда уйдёт болезней череда.

Не тратьте силы на обиды,а меняйся.
Направь себя на улучшение характера.
Себя люби. Почаще улыбайся.
Не изменяй любимому..Возьми за правило.

И не боритесь вы с Божественною волей.
Обиды оставляйте, потому
Сюрпризами по жизни будь всегда доволен.
Бог отведёт и горе ,и беду.




После прочтения книги сергея Николаевича Лазарева


Рецензии