Защита!

Крест на груди, моя защита,
От всех опасностей и бед!
Крест, - Рукотворная молитва,
Что произносят, сотни лет.
Спаси Христос меня, помилуй!
Избавь, от грешного, Венца!
Дай Волю мне и Дай мне Силу!
Быть Человеком, до Конца!


Рецензии