Стих мой Тебе, не букет Любимая...

Стих мой Тебе не букет Любимая...
Так его просто не купишь за золото!

Строчка его как вода торопливая
Пламенем Ада на сердце наколота.

Не бриллиант в диадеме сверкающий,
Их перед толпами груды разложены...

Он огонёк на свече умирающий...

Только из них стены Вечности сложены...


Рецензии